Cardápio Antioxidante
Café
da manhã
1
xícara de chá verde
1
fatia de pão de fôrma integral light (ou de soja)
1
col. (sopa) de pasta de ricota com salsa e cebolinha
½
papaia com 1 col. (sopa) de farinha de linhaça
Almoço
4
col. (sopa) de picadinho de carne
2
col. (sopa) de arroz integral com salsa
2
col. (sopa) de abobrinha refogada
7
unidades de morango
Lanche (escolha 1 opção)
2
laranjas inteiras batidas com 3 ameixas
sem caroço
½
pepino picado com 200ml de água de côco
1
maçã, gengibre (à gosto) e 2 fatias de abacaxi
Jantar
1
prato (sobremesa) de salada de rúcula e palmito
1
filé de frango grelhado com nozes picadas e manjericão
2
col. (sopa) de vagem refogada
1
taça de gelatina diet de morango
Ceia
1
xícara de chá de maçã com canela
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