OMELETE DE FORNO PRÁTICA
Ingredientes:
- 6 ovos
- 5 colheres (sopa) de leite semi desnatado
- 1/2 colher (chá) de sal
- - 100g de queijo branco
- 2 tomates grandes picados
- cebolinha picada
- 50g de cogumelos fatiados
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada- 6 ovos
- 5 colheres (sopa) de leite semi desnatado
- 1/2 colher (chá) de sal
- - 100g de queijo branco
- 2 tomates grandes picados
- cebolinha picada
- 50g de cogumelos fatiados
- 1 cenoura ralada
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma travessa quadrada de aproximadamente 20cm de largura. Em uma vasilha, bata os ovos com o leite até formar um creme espumoso. Misture o sal . Junte o tomate, a cebolinha, o cogumelo e o queijo. Despeje na travessa untada e cubra com papel alumínio. Asse em forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o omelete esteja firme.
Duçulina,
ResponderExcluirHumm... Parece ser ótimo ! Vou testar.
bjs
Suzana